В классическом исполнении: ванильно-песочные коржи, малиновый джем (из ягод малины с косточками или из малинового пюре без косточек) и крем «Сабайон» с сыром «Маскарпоне» и ванилином. Не может быть пропитан.
Для тех, кто любит более мягкие и пропитанные торты, предлагаем вариант с ванильными бисквитными коржами. В этом случае мы можем предложить дополнительную пропитку ягодным сиропом.
Нежный белый бисквит пропитанный клубничным сиропом и крем из клубничного пюре, взбитых сливок и сгущенного молока.
Тонкие медовые коржи, прослоенные кремом из сметаны, взбитых сливок и сахарного сиропа.
В классическом исполнении: чередование тонких, достаточно плотных коржей на основе сметаны и сливочного масла с добавлением в них мака, изюма и грецкого ореха, прослоенных кремом из сметаны и сгущенного молока. Не может быть пропитан.
Для тех, кто любит более мягкие и пропитанные торты, предлагаем воздушные бисквитные коржи. В них мы так же добавляем мак, изюм и грецкий орех (возможна замена ингредиентов). В этом случае мы можем предложить дополнительную пропитку ореховым, шоколадным или обычным сахарным сиропом на Ваш выбор.
Нежное суфле на основе сыра «Маскарпоне» или «Арла Буко» с прослойками желе из свежих ягод или цитрусов, на бисквитных или песочных коржах.
Суфле: лимонное, апельсиновое, малиновое, фисташковое, клубничное, черная смородина, ваниль.
Желе: малиновое, клубничное, вишневое, киви.
Выберите свой вкус!
Разноцветный ванильный бисквит, подкрашенный пищевыми красителями, пропитанный ванильным сиропом.
С кремом из сгущенного молока, сливочного масла с кусочками грецкого ореха. Цвет коржей, вкус сиропа, состав крема - можем изменить по Вашему вкусу!
Бисквит с какао, прослоенный ганашем из темного шоколада с добавлением ягод черники.
Тонкие ореховые коржи пропитаны ореховым сиропом, и прослоены нежным сливочным кремом.
Насыщенный шоколадно-миндальный бисквит с прослойкой из абрикосового конфитюра и светлого рома (18+).
Шоколадно-ванильный бисквит пропитанный кремом из сгущенного молока, сметаны и сливок, с прослойкой из консервированного ананаса и грецкого ореха.
Для заказных тортов сложной формы: многоярусных, с отделкой мастикой, шоколадным ганашем, фото-тортов, начинка готовится из целых бисквитных коржей
Белый ванильный бисквит, пропитанный кремом из сгущенного молока, сметаны и сливок с прослойкой из вишневого соуса.
Для заказных тортов сложной формы: многоярусных, с отделкой мастикой, шоколадным ганашем, фото-тортов, начинка готовится из целых бисквитных коржей
Миндально-фундучный бисквит с клубничным джемом, малиновое суфле на основе сыра «Филадельфия» и нежный мусс из белого шоколада.
Насыщенный шоколадный бисквит с грецким орехом с нежным сливочным кремом.
Насыщенный вкус необычного , приготовленного на кефире бисквита с прослойкой из шоколадного ганаша и сырного крема с добавлением ликера Амаретто.
Начинка со вкусом сливочного мороженого из нежного бисквита и легкого молочного крема.
Новый вкус знакомого торта! Бисквит с какао и шоколадно - сливочный крем с прослойкой из свежих бананов.
Популярный французский десерт из миндальных бисквитных коржей «Джаконда» с пропиткой кофейным сиропом и чередованием кофейного крема и ганаша из темного шоколада.
Классический вкус известного десерта с коржами из слоеного теста с легким сливочно-заварным кремом.
Знакомый вкус в новом исполнении: сочетание миндального бисквита с нугой, молочным шоколадом и карамелью, а еще много орехов и хрустящего штрайзеля.
Очень нежный вариант медового торта! Тонкие и мягкие коржи, прослоенные большим количеством крема, состоящим из сгущенного молока, сливочного масла и смешан с яично-молочным кремом «Патисьер».
Из-за своей мягкости и нежности, не может быть использован под отделку мастикой.
Тонкие и очень нежные бисквитные коржи на сгущенном молоке и сливочно-молочный ванильный крем
Ароматный фисташковый бисквит на молоке с цедрой лимона, малиновое конфи, малиновый заливной чизкейк с сыром Маскарпоне и крем-чиз с сыром "Креметте"
Очень вкусный, тающий торт из шоколадного бисквита с орехами, прослойкой из шоколадного ганаша и дроблёного миндаля в карамели и фисташковым кремом из белого шоколада, сливочного масла и натуральных сливок.
Масляный шоколадный бисквит, ганаш из бельгийского темного шоколада и сливок, крем-чиз на основе сыра Филадельфия и сочная, ароматная начинка из вишни.
Шоколадный бисквит, свежеприготовленный малиновый мармелад, сливочный ванильный крем и мусс из темного бельгийского шоколада
Пряный морковный бисквит со специями и апельсиновой цедрой, нугатин из соленой карамели с грецким орехом; апельсиновое конфи и сливочный мусс с «Креметте»
Влажный бисквит брауни, конфи из сладкой груши с лимонной кислинкой, соленая карамель и сливочно ванильный мусс на белом бельгийском шоколаде
Нежнейший чиз-кейк "Орео", шоколадный бисквит и крем-чиз с сыром "Маскарпоне"
Нежный шоколадный бисквит, крем-чиз на основе сыра "Маскарпоне" и сгущенного молока с кусочками печенья "Орео"
Сочный шоколадный бисквит, черничное конфи, крем-чиз на основе сыра "Филадельфия", сливок и сгущенного молока, ягоды черники
В классическом исполнении: ароматные кофейно-песочные коржи с кусочками шоколада и крем на основе
Тающие тонкие песочные коржи с добавлением какао и кусочков шоколада и нежный крем из взбитых сливок, сметаны и "вареной сгущенки"
Мягкий шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и крем из взбитых сливок и сгущенного молока с капелькой ванилина
Пряные коржи из масляного бисквита с имбирем и корицей, пропитанные ароматным имбирным сиропом и крем-чиз на основе сливочного сыра Креметте с добавлением яркого вкуса яблочно-апельсинового конфи
Насыщенные ароматные коржи из черемуховой муки, нежный сливочный крем из сыра Маскарпоне с добавлением ликера Амаретто и вишневое конфи
Влажный ванильный бисквит на кефире, крем из трёх сыров: творожного «Креметте», сливочного «Маскарпоне» и сыра С благородной плесенью «Горгонзола»; начинка из прогретой в сахарном сиропе свежей груши и прослойка из шоколадной карамели и кедрового ореха. Покрытие из шоколадного гляссажа: это белый шоколад + сливки, масло и желатин.