Наши начинки

Симфония

В классическом исполнении: ванильно-песочные коржи, малиновый джем (из ягод малины с косточками или из малинового пюре без косточек) и крем «Сабайон» с сыром «Маскарпоне» и ванилином. Не может быть пропитан.
Для тех, кто любит более мягкие и пропитанные торты, предлагаем вариант с ванильными бисквитными коржами. В этом случае мы можем предложить дополнительную пропитку ягодным сиропом.

Клубника со сливками

Нежный белый бисквит пропитанный клубничным сиропом и крем из клубничного пюре, взбитых сливок и сгущенного молока.

Медовый

Тонкие медовые коржи,  прослоенные  кремом из сметаны,  взбитых сливок и  сахарного сиропа.

Королевская. ХИТ ПРОДАЖ!

В классическом исполнении: чередование тонких, достаточно плотных коржей на основе сметаны и сливочного масла с добавлением в них  мака, изюма и грецкого ореха, прослоенных кремом из  сметаны и сгущенного молока. Не может быть пропитан.
Для тех, кто любит более мягкие и пропитанные торты, предлагаем  воздушные бисквитные коржи. В них мы так же добавляем мак, изюм и грецкий орех (возможна замена ингредиентов).  В этом случае мы можем предложить дополнительную пропитку ореховым, шоколадным  или обычным сахарным сиропом на Ваш выбор.

Чизкейк или Суфле

Нежное суфле на основе сыра «Маскарпоне» или «Арла Буко» с прослойками желе из свежих ягод или цитрусов, на бисквитных или песочных коржах. 
Суфле: лимонное, апельсиновое, малиновое, фисташковое, клубничное, черная смородина, ваниль. 
Желе: малиновое, клубничное, вишневое, киви. 
Выберите свой вкус!

Радужная

Разноцветный ванильный бисквит, подкрашенный пищевыми красителями, пропитанный  ванильным сиропом.

С кремом из сгущенного молока, сливочного масла с кусочками грецкого ореха. Цвет коржей, вкус сиропа, состав крема  - можем изменить по Вашему вкусу!

Чао-какао

Бисквит с какао, прослоенный ганашем из темного шоколада с добавлением ягод черники.

Эстерхайзи. ХИТ ПРОДАЖ!

Тонкие ореховые коржи пропитаны ореховым сиропом, и прослоены нежным сливочным кремом.

Захер

Насыщенный шоколадно-миндальный бисквит с прослойкой из абрикосового конфитюра и светлого рома (18+).

Панчо ананасовый. ХИТ ПРОДАЖ!

Шоколадно-ванильный бисквит пропитанный кремом из сгущенного молока, сметаны и сливок, с прослойкой из консервированного ананаса и грецкого ореха. 
Для заказных тортов сложной формы: многоярусных, с отделкой мастикой, шоколадным ганашем, фото-тортов, начинка готовится из целых бисквитных коржей

Панчо вишневый. ХИТ ПРОДАЖ!

Белый ванильный бисквит, пропитанный кремом из сгущенного молока, сметаны и сливок с прослойкой из вишневого соуса. 
Для заказных тортов сложной формы: многоярусных, с отделкой мастикой, шоколадным ганашем, фото-тортов, начинка готовится из целых бисквитных коржей

Кокетка

Миндально-фундучный бисквит с клубничным джемом, малиновое суфле на основе сыра «Филадельфия» и нежный мусс из белого шоколада.

Кармелита

Насыщенный шоколадный бисквит с грецким орехом  с нежным сливочным кремом.

Красный бархат. ХИТ ПРОДАЖ!

Насыщенный вкус необычного , приготовленного на кефире бисквита с прослойкой из шоколадного ганаша и  сырного крема с добавлением ликера Амаретто.
 

Пломбир

Начинка со вкусом сливочного мороженого из нежного бисквита и легкого молочного крема.

Прага с бананами

Новый вкус знакомого торта! Бисквит с какао и шоколадно - сливочный крем с прослойкой из свежих бананов.

Опера

Популярный французский десерт из миндальных  бисквитных коржей  «Джаконда» с пропиткой кофейным сиропом и чередованием  кофейного крема  и ганаша из темного шоколада.

Наполеон

Классический вкус известного десерта с коржами из слоеного теста с легким сливочно-заварным кремом.

Сникерс

Знакомый вкус в новом исполнении: сочетание миндального бисквита с нугой, молочным шоколадом и карамелью, а еще много орехов и хрустящего штрайзеля.

Рыжик

Очень нежный вариант медового торта! Тонкие и  мягкие коржи, прослоенные большим количеством крема, состоящим из сгущенного молока, сливочного масла и смешан с  яично-молочным кремом «Патисьер». 

Из-за своей мягкости и нежности, не может быть использован под отделку мастикой.

Молочная девочка

Тонкие и очень нежные бисквитные коржи на сгущенном молоке и сливочно-молочный ванильный крем

Фисташковая с малиновым чизкейком

Ароматный фисташковый бисквит на молоке с цедрой лимона, малиновое конфи, малиновый заливной чизкейк с сыром Маскарпоне и крем-чиз с сыром "Креметте"

Шоколадно-фисташковая

Очень вкусный, тающий торт из шоколадного бисквита с орехами, прослойкой из шоколадного ганаша и дроблёного миндаля в карамели и фисташковым кремом из белого шоколада, сливочного масла и натуральных сливок.

Вишня в шоколаде

Масляный шоколадный бисквит, ганаш из бельгийского темного шоколада и сливок, крем-чиз на основе сыра Филадельфия и сочная, ароматная начинка из вишни.

 

Шоколад-малина

Шоколадный бисквит, свежеприготовленный малиновый мармелад, сливочный ванильный крем и мусс из темного бельгийского шоколада

Морковная со сливочно-сырным муссом

Пряный морковный бисквит со специями и апельсиновой цедрой, нугатин из соленой карамели с грецким орехом; апельсиновое конфи и сливочный мусс с «Креметте»

Карамельная груша

Влажный бисквит брауни, конфи из сладкой груши с лимонной кислинкой, соленая карамель и сливочно ванильный мусс на белом бельгийском шоколаде

"Орео" с чизкейком

Нежнейший чиз-кейк "Орео", шоколадный бисквит и крем-чиз с сыром "Маскарпоне"

"Орео" бисквитный

Нежный шоколадный бисквит, крем-чиз на основе сыра "Маскарпоне" и сгущенного молока с кусочками печенья "Орео"

Черничная

Сочный шоколадный бисквит, черничное конфи, крем-чиз на основе сыра "Филадельфия", сливок и сгущенного молока, ягоды черники

Тирамису

В классическом исполнении: ароматные кофейно-песочные коржи с кусочками шоколада и крем на основе

Ночка

Тающие тонкие песочные коржи с добавлением какао и кусочков шоколада и нежный крем из взбитых сливок, сметаны и "вареной сгущенки"

Шоколадно-сливочная

Мягкий шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и крем из взбитых сливок и сгущенного молока с капелькой ванилина

Имбирная

Пряные коржи из масляного бисквита с имбирем и корицей, пропитанные ароматным имбирным сиропом и крем-чиз на основе сливочного сыра Креметте с добавлением яркого вкуса яблочно-апельсинового конфи

Черемуховая

Насыщенные ароматные коржи из черемуховой муки, нежный сливочный крем из сыра Маскарпоне с добавлением ликера Амаретто и вишневое конфи

Груша и горгонзола

Влажный ванильный бисквит на кефире, крем из трёх сыров: творожного «Креметте», сливочного «Маскарпоне» и сыра С благородной плесенью «Горгонзола»; начинка из прогретой в сахарном сиропе свежей груши и прослойка из шоколадной карамели и кедрового ореха. Покрытие из шоколадного гляссажа: это белый шоколад + сливки, масло и желатин.

Посмотри всю коллекцию тортов от компании «Ай кондитер»
Коллекция тортов